Режим работы магазина:
ПН - ПТ: с 9:00 до 18:00
0 Корзина 0 руб
Оптовикам
Госзаказ
Каталог

Уникальная новинка - самосрабатывающий огнетушитель Вишня

Огнетушитель порошковый пиротехнический самосрабатывающий "ВИШНЯ" -  идеальное решение для жилых домов, складов, транспорта.

Защищаемый объем - до 36 куб.м, огнетушитель можно использовать как "гранату" для оперативной локализации возгорания. 

Быстро и просто.

"Вишня" - простое решение для тушения пожара, предназначен для тушения пожаров категорий А, В, С, Е.

Достаточно бросить ОППС "ВИШНЯ" в огонь - это приведет его в действие. Пиротехнический импульс молниеносно и равномерно распределит порошок по площади возгорания.

Надежно.

ОППС "ВИШНЯ" создан на базе политехнического университета и института МЧС России. Эффективность подтверждена многочисленными испытаниями. Одна "ВИШНЯ" позволяет потушить пожар в помещении до 36 кубических метров.

Не имеет аналогов.

На сегодняшний день ОППС "ВИШНЯ" не имеет аналогов. Сравнительные испытания с обыкновенным ручным огнетушителем показали значительное превосходство огнетушителя "ВИШНЯ" над другими. Огнетушитель  

Принцип действия огнетушителя заключается в воспламенении выведенного на внешнюю поверхность корпуса и закреплённого на ней запального шнура от открытого пламени с последующим инициированием размещённого внутри пиротехнического заряда, что приводит к вскрытию корпуса огнетушителя и равномерного распыления огнетушащего вещества по площади или объему горения.
Устройство локального пожаротушения «Огнетушитель порошковый пиротехнический самосрабатывающий ВИШНЯ» приводится в действие двумя способами:
 - в первом варианте использования, огнетушитель стационарно находится в помещении, в наиболее пожароопасном месте или устройстве (электрический щит, трансформатор, капот автомобиля и т.д.), будучи подвешенным за, например, рукоятку или размещённым иным способом, обеспечивающим устойчивое и фиксированное положение и самостоятельно срабатывает при касании пламени запального шнура.
Условием приведения огнетушителя в активное состояние (срабатывание) является прямое воздействие пламени на расположенный на наружной (внешней) поверхности корпуса запальный шнур.
 - во втором варианте  огнетушитель забрасывается человеком (оператором) в очаг пожара и затем также, как и в первом варианте, самостоятельно срабатывает при касании пламени запального шнура.

ОППС "ВИШНЯ" не предназначен для тушения загораний щелочных и щелочноземельных металлов, а также других материалов, горение которых происходит без доступа воздуха.

Диапазон температур эксплуатации изделия составляет от минус 40Сº до плюс 60Сº.

Огнетушитель "Вишня" – новый вид самосрабатывющих огнетушителей.
В продажу поступила новая разработка отечественных разработчиков – огнетушитель пиротехнический порошковый  самосрабатывающий ОППС-4 АВСЕ 01 “Вишня” - новинка российских ученых при поддержке Санкт-Петербургского университета Государственной противопожарной службы.

Уникальность данного продукта заключается в его эксплуатации. Благодаря автоматическому срабатыванию от открытого огня (800 градусов), огнетушитель можно расположить у предполагаемого очага возгорания (печи, камины и т.д.), тем самым ликвидируя возможность появления открытого пламени.

Порошок, используемый для тушения, абсолютно безвреден для людей и животных.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
47 + ? = 48